中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 热点关注

省高级人民法院技术处原副处长白迎唐 新闻中心原副主任崔杰严重违纪违法被开除党籍开除公职

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-04-04 18:44 来源: 放大 正常 缩小

 

 
 

     日前,省纪委监委对省高级人民法院技术处原副处长白迎唐、新闻中心原副主任崔杰严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

    经查,白迎唐、崔杰严重违反政治纪律、政治规矩,因个人诉求未能如愿,挟私泄愤,造谣生事,共同捏造举报内容诬告他人,多批次、大范围投递举报信件,严重损害他人声誉,造成极其恶劣的影响。在进一步审查调查中还发现,白迎唐、崔杰利用职务上的便利或职权形成的便利条件,非法收受他人巨额财物的问题。

    白迎唐、崔杰身为党员领导干部,严重违反政治纪律、政治规矩和国家法律法规规定,涉嫌职务犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省高级人民法院党组研究,决定给予白迎唐、崔杰开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。

(山西省纪委监委)

 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图