中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 市里信息

市总工会召开十六届二次全委(扩大)会议

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-11 10:02 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

巩成出席

  3月6日,市总工会召开十六届二次全委(扩大)会议,回顾总结过去一年的工作,安排部署2019年工作。会议审议通过了市总工会第十六届常委会工作报告和经费审查委员会工作报告,替补、增补了部分市总工会第十六届委员会委员。

  市委副书记、市委秘书长巩成出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠主持会议。

  过去一年,在市委和省总的坚强领导下,全市各级工会在服务大局中提升政治站位,在聚焦主业中把握职责定位,在深化改革中积极主动作为,各项工作取得新的进展。城市困难职工解困脱困、工会改革、“互联网+”工会建设等工作走在全省前列。

  巩成强调,全市各级工会要始终坚持正确的政治方向,充分发挥工会的桥梁纽带作用,在引领职工群众听党话、跟党走中践行工会新使命;要始终坚持服务大局的目标导向,把着力点放在凝聚职工智慧和力量上来,把支撑点放在壮大产业工人队伍上来,把突破点放在推动职工创新创造上来,在推动高质量转型发展中贡献工会新力量;要始终坚持职工为本的价值取向,切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的工会基本职责,在提升职工群众的获得感、幸福感中彰显工会新担当;要扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论,在解放思想、解决问题、提升工作上下功夫,主动对标、积极超标、敢于立标,不断开创新时代全市工会工作新局面。(梁海平)

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图