中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 市里信息

我市召开农信社改制组建农商行筹备小组推进会议

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-05-09 08:55 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  5月7日,我市召开农信社改制组建农商行筹备小组推进会议,总结今年以来全市农信社改制组建农商行工作情况,分析存在的问题,对下阶段工作进行再动员、再部署。

  市委常委、常务副市长黄海涛主持会议并讲话。

  会上,山西省农村信用社联合社阳泉办事处负责人汇报了辖内改制工作进展情况,筹建工作领导组成员代表分别发言。黄海涛强调,各级各部门要统一思想,提高站位,进一步增强做好农信社改制组建农商行工作的责任感和使命感。要抓住关键,突出重点,坚决做好农信社“四类不良”贷款、抵债资产变现、引进社会资本、加大政策扶持力度等工作,加快农信社改制组建农商行工作步伐。要明确责任,密切配合,确保全面完成农信社改制组建农商行工作任务。(史容淼)

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图