中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

山西表彰扫黑除恶专项斗争突出贡献集体和个人

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-21 08:59 来源:黄河新闻网法制频道 放大 正常 缩小

  黄河新闻网法制频道讯 扫黑除恶专项斗争开展以来,在省委、省政府和公安部的坚强领导下,全省公安机关坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,充分发挥斗争主力军作用,以超常规决心、超常规举措,全面推进扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性重大胜利。斗争中,涌现出一批不畏强暴、无私奉献,攻坚克难、工作扎实的先进集体和先进个人。

  为表彰先进、弘扬正气、鼓舞士气,日前,副省长、省公安厅长刘新云签署命令,给“6.15”陶寺北盗掘古墓葬案件侦办专案组、“5.17”涉黑案件侦办专案组、“5.15”涉黑案件侦办专案组、“5.21”涉黑案件侦办专案组、“3.12”涉黑案件侦办专案组、“9.23”涉黑案件侦办专案组、“4.23”涉黑案件侦办专案组、“9.25”涉黑案件侦办专案组记集体二等功,给在扫黑除恶专项斗争中做出突出贡献的6位公安民警记个人一等功,给19位公安民警记个人二等功,给8位公安民警记个人三等功,对16位公安民警进行嘉奖。

  省公安厅希望全省公安机关和广大公安民警,要以受到表彰的集体和个人为榜样,更加尽职尽责、坚定不移,始终在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动、更大战果把山西扫黑除恶专项斗争推向纵深,誓夺这场为期三年专项斗争的全胜完胜。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图