中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

关于开展整治群众身边腐败问题和不正之风活动公告

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-07-04 10:30 来源: 放大 正常 缩小

  根据县委安排,盂县脱贫攻坚领导组办公室正在开展整治群众身边腐败问题和不正之风活动,现将有关事项公告如下:

  一、整治内容

  重点反映扶贫资金存在的贪污侵占、截留挪用、虚报冒领、挥霍浪费、中饱私囊等问题;扶贫项目实施中存在的以权谋私、优亲厚友、吃拿卡要等问题;扶贫政策、程序、结果不公开或假公开;扶贫政策落实打折扣、搞变通、做选择等问题;扶贫干部作风方面存在的形式主义和官僚主义问题等。

  二、反映问题渠道

  整治活动期间,设立举报信箱,举报电话等接待群众来信来电来访。

  1、举报电话:0353——8260599(受理时间:工作日工作时间)

  2、电子邮箱:yxtpgj@163.com 

  3、举报箱:设在县扶贫办办公楼门口

  欢迎广大干部群众针对上述扶贫领域整治活动内容反映问题,提供线索,对反映其他问题的,请按照《国务院信访条例》、《山西省信访条例》的有关规定到相关部门反映。

                                                                                                   盂县脱贫攻坚领导组办公室

                                                                                                         2018年7月3日

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图