中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

盂县县城用户水龙头水质安全状况监测情况

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-04-15 09:39 来源: 放大 正常 缩小

盂县卫生健康和体育局:

  为贯彻落实阳泉市卫计委转发的“山西省卫计委办公室关于做好城市生活饮用水安全状况信息公开工作的通知”(晋卫办疾控函【2017】12号)精神,以及阳疾控业字【2017】62号“关于下发阳泉市城市生活饮用水用户水龙头水质专项监测工作实施方案的通知”,结合我县县城实际,我中心于2019年3月就我县县城生活饮用水水龙头水质进行选点监测工作。现将监测结果报告如下:

  一、监测范围

  盂县县城5户城市居民用户水龙头水质。

  二、监测时间

  2019年3月。

  

  三、监测依据及技术标准

  《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)、《生活饮用水标准检验方法》(GB5750-2006)

  四、检测结果

  见“盂县县城用户水龙头水质安全状况信息公开表(2019年第一季度)”。

  

                                                                                              二0一九年三月二十五日

 

 

 

盂县县城用户水龙头水质安全状况信息公开表(2019年第一季度)

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图