中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

关于拨付第一批养殖类项目资金的通知

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-04-29 10:12 来源: 放大 正常 缩小

各有关乡(镇):

  根据县财政局《关于下达2019年部门预算指标的通知》(盂财预字[2019]第51号)、县脱贫办《关于县级财政专项扶贫预算资金及省级2019年提前下达资金231万元的使用计划》(盂脱贫办发[2019]4号)文件精神,并参照《2019年盂县产业项目申报汇总表》,以及县畜牧中心调查论证情况,现将第一批养殖类项目资金157万元下达你们,其中:西烟镇95万元、梁家寨乡32万元、西潘乡30万元。

  一、资金安排原则

  此次安排的财政专项扶贫资金按照因素法分配,与资金结转结余挂钩。因素选择坚持目标导向,以贫困程度、项目受益贫困人口数、贫困人口人均累计享受产业项目扶持资金额、领导包扶村示范带动效应、资金使用绩效为重点因素进行分配。

  二、有关工作要求

  (一)资金及时拨付。各乡镇要及时办理拨款手续,加快资金拨付,强化绩效管理,确保专款专用,提高资金使用效益。对于无法实施或延期实施的项目要给出资金处理意见,并上报县扶贫办。

  (二)项目规范化管理。接到文件后,各项目实施单位要尽快到县畜牧中心备案,并完善好项目立项、审批、实施、竣工验收等各项流程。

  (三)落实公开公示制度。各级扶贫资金的分配使用结果及项目情况一律公开,接受群众和社会的监督。公开公示时间不少于10天。

  (四)落实问题整改台账。坚持有错必纠、整改到位的原则,对监管发现问题的集中研究、责任追究、问题纠错等情况实行问题台账管理,解决有错不改、屡查屡犯等问题。

  

                                                                                                 二0一九年四月二十五日


附件:盂县第一批养殖类项目资金拨付明细

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图