中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

盂县福发石材有限公司石材生产加工项目环境影响评价公众参与第一次信息公示

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-04-30 10:23 来源: 放大 正常 缩小

  盂县福发石材有限公司石材生产加工项目位于盂县梁家寨乡石家塔村南约2.5km处,开采矿种为饰面用辉绿岩,开采方式为露天开采,生产规模为0.2万m3/a,矿区面积0.0416km2。

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等的有关规定,对本项目公众参与进行环境影响评价第一次公示,以听取社会各界对“盂县福发石材有限公司石材生产加工项目”的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议,公示材料如下:

  一、项目基本情况

  1)项目名称:石材生产加工项目

  2)建设单位:盂县福发石材有限公司

  3)建设性质:新建

  4)建设地点:盂县梁家寨乡石家塔村南约2.5km处

  5)总投资:1000万元

  6)建设内容:主要建设内容包括矿石堆场、、办公生活设施、石材加工设施及备用废石场。

  二、建设项目单位及联系方式

  1)建设单位:盂县福发石材有限公司

  2)联系人:王总

  3)通讯地址:盂县梁家寨乡石家塔村

  4)联系方式:13453347999

  三、承担项目环评机构名称及联系方式

  1)评价单位:山西清泽阳光环保科技有限公司

  2)通讯地址:太原市小店区体育西路309号园梅源商务14层

  3)邮编:030006

  4)Email:sxqzyghb@163.com 

  5)联系方式:0351-8371347

  四、公众意见表

  附件:建设项目环境影响评价公众意见表

  五、提交公众意见表的方式和途径

  公众可在本公告发布后,以信函、电话、传真和电子邮件或其他便利的方式与建设单位或评价单位联系,提交公众意见表,提出关于该项目建设及环境影响评价工作的意见和看法。

建设项目环境影响评价公众意见表

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图