中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

山西阳泉盂县坤宁煤业有限公司1.20Mt/a矿井兼并重组整合项目公示

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-05-14 10:34 来源: 放大 正常 缩小

  根据《关于印发<建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)>的通知》(环办[2013]103号)等相关规定,现将《山西阳泉盂县坤宁煤业有限公司1.20Mt/a矿井兼并重组整合项目环境影响报告书》全本进行公开,以接受公众的监督。

  一、项目名称

  山西阳泉盂县坤宁煤业有限公司1.20Mt/a矿井兼并重组整合项目

  二、实施内容

  山西阳泉盂县坤宁煤业有限公司井田位于山西省盂县县城南约15km的王家湾村北250m处,行政区划属盂县南娄镇管辖。根据晋煤重组办发[2009]273号,批准原盂县东方振兴有限公司一坑接替井为单独保留矿井,重组后井田范围未发生变化,资源整合后企业名称更改为“山西阳泉盂县坤宁煤业有限公司”。原山西省煤炭工业厅以晋煤办基函[2012]472号批复本矿生产规模由1.5Mt/a降至1.2Mt/a。采用斜井开拓方式,初期共布置主斜井、副斜井、回风立井3个井筒。延深现有的主斜井为整合后的主斜井,在主斜井西侧新掘副斜井,新掘回风立井。矿井采用2个水平开采,一水平标高+838m,联合开采井田内6、8、9号煤层;二水平标高+774m,开采井田内的15号煤层。

  三、起止时间

  公示时间:2019年5月14日-2019年5月28日,共10个工作日。

  四、意见反馈方式

  公众可以通过信函、电子邮件等方式,将要填写的意见提交我单位,反映与建设项目环境有关的意见和建议。提交意见时,请提交有效的联系方式,以便进行及时有效的沟通和反馈。

  建设单位:山西阳泉盂县坤宁煤业有限公司

  联系人:王部长

  联系电话:18703539069

  电子邮箱:815285189@qq.com 

  五、环境影响报告书链接

  网络链接:https://pan.baidu.com/s/10Eh8ArzjzIHSpHzv0h78Hg 

  提取码: uf42

  六、全文删减内容及删减原因说明

  全文公示内容中删减去了“项目区经纬度及井田境界坐标等内容”。

  删减原因: “矿井经纬度坐标等”属于国家保密内容,故不对外公开。

 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图