中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

盂县路家村镇强力新型建材厂3500万块/年天然气烧结新型建材项目环境影响报告表公示

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-06-05 16:52 来源: 放大 正常 缩小

建设项目环境影响报告表

(报批本)

 

 

 

 

项目名称:盂县路家村镇强力新型建材厂3500万块/

天然气烧结新型建材项目

建设单位:     盂县路家村镇强力新型建材厂     

 

 

 

 

 

编制日期:二O一九年六月

《建设项目环境影响报告表》编制说明

    

《建设项目环境影响报告表》由具有从事环境影响评价工作资质的单位编制。

1.项目名称——指项目立项批复时的名称,应不超过30个字(两个英文字段作一个汉字)。

2.建设地点——指项目所在地详细地址,公路、铁路应填写起止地点。

3.行业类别——按国标填写。

4.总投资——指项目投资总额。

5.主要环境保护目标——指项目区周围一定范围内集中居民住宅、学校、医院、保护文物、风景名胜区、水源地和生态敏感点等,应尽可能给出保护目标、性质、规模和距厂界距离等。

6.结论与建议——给出本项目清洁生产、达标排放和总量控制的分析结论,确定污染防治措施的有效性,说明本项目对环境造成的影响,给出建设项目环境可行性的明确结论。同时提出减少环境影响的其他建议。

7.预审意见——由行业主管部门填写答复意见,无主管部门项目,可不填。

8.审批意见——由负责审批该项目的环境保护行政主管部门批复。

 

 附件:盂县路家村镇强力新型建材厂3500万块年天然气烧结新型建材项目环境影响报告表.doc

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图