中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

“七一”县领导看望慰问老党员和生活困难党员

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-07-02 16:23 来源:盂县发布 放大 正常 缩小

 

      “七一”前夕,县领导深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送去组织对他们的关怀与温暖。

县长孔禄泉到孙家庄镇、南娄镇走访慰问老党员,为他们送去党和政府的温暖和节日的祝福。

在孙家庄镇困难党员梁开花、石歪成的家中,孔禄泉详细询问了他们的身体和生活情况,嘱咐他们要保重身体,继续关心关注我县的发展,同时嘱咐随行人员要照顾好老人的日常生活,及时帮助他们解决困难。在南娄镇陈根元、张玉英的家中,孔禄泉希望老党员保重身体,并告诉村干部要照顾好他们的日常生活。孔禄泉说,老党员是党的宝贵财富,我们要铭记老党员的历史功绩,弘扬老一辈优良传统,带着感情和责任做好老党员工作,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

又讯  “七一”前夕,县人大常委会主任武润珍到锦隆社区、裕新苑社区看望慰问老党员武占魁、王凤珍,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

来到武占魁家里,武润珍关切地询问老人的身体状况和生活情况,并送上了慰问金。武润珍鼓励他要积极乐观面对生活,把身体调养好,有困难及时向组织反映,并叮嘱社区工作人员要多关心老人的生活,帮助老人解决实际困难。在裕新苑社区,武润珍看望慰问了建国前老党员王凤珍。武润珍与老人促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问她的身体状况,叮嘱老人要注意身体,并要求社区要多关心老人的生活,帮助解决一些实际问题,把温暖送到心坎上,让老人解除后顾之忧,幸福度过晚年。

又讯  “七一”前夕,县政协主席闫庶民走访慰问老党员,为他们送去慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。

在困难老党员胡巧梅和赵彦花的家中,闫庶民详细询问了他们的身体和生活情况,嘱咐他们要保重身体,继续关心关注我县的发展,同时嘱咐随行人员要照顾好老人的日常生活,及时帮助他们解决困难。同时鼓励他们要通过党和政府的帮助以及自身的努力,尽快解决眼前的困难,改善生活条件,过上幸福的生活。

又讯  “七一”前夕,县委常委、组织部长刘志军深入路家村镇看望慰问老党员,向他们致以节日的问候,送去党的关怀与温暖。

刘志军首先来到金辰村老党员李臭怀家中,刘志军详细询问了他的生活身体状况,为他送上慰问金和节日的祝福。在路家村老党员路升云家中,刘志军详细询问老人身体状况和生活情况,今年86岁的路升云患有心脏病,刘志军叮嘱老人要保重身体,并嘱托镇村干部一定要关心老党员的生活,主动帮助解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

又讯  “七一”前夕,县委常委、县委政法委书记刘淑英到牛村镇牛村、井沟村走访慰问老党员赵才元、赵春林,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

来到困难党员赵才元的家中,刘淑英同老人亲切交谈,详细了解他的身体和生活状况,并叮嘱牛村镇要高度重视困难党员的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,安度幸福晚年。在老党员赵春林家中,刘淑英关切询问他的身体状况、家庭生活情况、经济收入以及生活中的困难和问题,并代表县委、县政府向他致以节日的问候和祝福。

又讯  “七一”前夕,县委常委、常务副县长王建华到上南庄、中兰等村看望慰问老党员尹桂元、郭琪凤,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

来到上南庄困难老党员尹桂元家里,王建华详细了解了他的家庭情况,叮嘱镇村干部一定要关心照顾他的生活,让他们感受到党和政府的温暖。在老党员郭琪凤家中,王建华与老人一起唠家常,关切地询问老人身体状况和生活情况。王建华说,镇村干部一定要关心他们的日常生活,切实帮助解决实际困难,让他们的晚年生活幸福安康。

又讯  “七一”前夕,县委常委、宣传部长王浩先后来到北下庄乡和秀水镇看望慰问了老党员王贵锁、马鸣一和生活困难党员李文君,给他们送去慰问金,带去党组织的关怀和温暖。

每到一处,王浩都与老人们坐在一起拉家常,关切询问他们的家庭、生活和身体情况。王浩说,老党员是我们宝贵财富,希望继续发挥余热,关心和支持我县各项事业的发展,并叮嘱相关部门和乡镇要时刻把老党员和困难党员的冷暖放在心上,关注他们的生活,及时提供帮助,解决好他们日常生活中遇到的实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

 

  

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图