中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-07-04 11:12 来源:盂县发布 放大 正常 缩小

 

7月3日,县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。

市政协副主席杨全生出席会议;县政协党组书记、主席闫庶民主持会议;县政协副主席张铭德、王红雁、万学武、马淑英,县政协秘书长赵剑韬参加会议。

会上,部分县政协常委、委员围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进行了研讨交流发言,阐述了各自的思想认识和理论观点。

杨全生指出,开展学习研讨活动以来,县政协领导高度重视,狠抓落实,学习研讨活动扎实推进。县政协机关干部和广大政协委员要以此次学习研讨活动为契机,坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指引,总结好的经验,形成高质量的研讨成果,认真履职、扎实工作,奋力谱写新时代人民政协事业新篇章!

闫庶民强调,要提高政治站位,凝聚思想共识,进一步认识开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动的重大意义;要领会思想精髓,升华学习成果,让习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想折射的真理光芒贯穿政协工作各方面和全过程;要转化学习研讨成果,提升政协工作质量,把自觉践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想落在实处。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图