中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县长孔禄泉调研督导包保重点工程项目时强调:强化责任担当 早日投产见效

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-07-06 10:03 来源: 放大 正常 缩小

 

 

    7月2日至3日,县长孔禄泉到包保的重点工程项目工地实地调研督导。

    当前,我县重点工程项目建设如火如荼,县委县政府每周召开“挂图作战”推进会议协调推进工程建设。孔禄泉先后来到晋能鑫磊2×35万千瓦低热值煤发电新建项目、坤宁煤业120万吨现代化矿井项目、“一区三园”项目建设工地,下企业、进厂房,实地查看企业发展现状,详细了解企业目前的生产经营状况和发展中存在的困难问题,认真听取企业今后的可持续发展思路汇报。

孔禄泉要求,相关职能部门要积极主动为企业出主意、想办法,认真研究政策、理清思路,切实帮助企业解决运行发展中遇到的困难和问题,不断提高企业经济效益,为全县经济又好又快发展营造良好氛围。同时,他勉励企业负责人要明确目标定位、找准方向、强化拓展,进一步整合企业资源、扩大生产规模、拓展销售渠道,从而实现企业的更大发展。他鼓励企业要进一步坚定信心,加强沟通联系,搞好生产运行,为我县经济社会发展做出更大的贡献。

   孔禄泉强调,重大项目建设是全县经济转型发展的主要抓手和有效载体,要抓住当前项目施工的关键时期,加强协调配合,认真研究解决项目建设中遇到的困难和问题,进一步完善措施,确保按时间节点有序推进。要强化责任,加强配合,力促项目早竣工、早见效,为全县经济社会发展注入新动力。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图