中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

刘志军就抓党建促脱贫攻坚工作深入乡镇进行调研

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-07-11 10:40 来源: 放大 正常 缩小

  

  

  7月7日,县委常委、组织部长刘志军深入下社乡、梁家寨乡就抓党建促脱贫攻坚工作进行调研。

  副县长郭方恺参加调研。

  通过实地查看、查阅资料、进行座谈的方式,刘志军一行先后到梁家寨乡猫铺村农副产品加工厂,下社乡泽泊村晋泽果蔬种植基地调研抓党建促脱贫攻坚工作,并对下一步工作作了指导性建议。

  刘志军要求要进一步抓好农村基层党建工作,立足自身岗位,加强理论学习,做好本职工作,加强村党组织班子凝聚力和党员队伍战斗力,发挥好党员示范带动作用。要积极探索种养发展新模式,带动贫困户发展农业产业,促进贫困群众增收,实现产业扶民、产业富民。要大力促进休闲农业与乡村旅游发展,实现农旅融合,让群众从中得到实实在在的好处,为当地经济社会发展贡献力量。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图