中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

梁海昌调研煤矿安全生产工作时指出:做到警钟长鸣 真正把安全放在首位

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-10-08 08:59 来源: 放大 正常 缩小

 

101,县委副书记、代县长梁海昌深入部分煤矿企业调研煤矿安全生产工作,向企业主们传导安全生产责任与压力,并要求各级各部门各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产放在第一位,把控好关键节点,做实做细每个环节,坚定不移地落实好安全生产责任。 

副县长高尚明一同调研。 

梁海昌一行先后深入大贤煤业、辰通煤业、兴峪煤业实地查看了坑口、调度指挥中心,对安全监测监控系统、人员定位系统运行情况等进行了检查。每到一处,梁海昌都深入一线仔细查看相关情况,详细了解企业安全生产情况,并督促企业主一定要落实好安全生产的主体责任。 

梁海昌指出,安全管理要注重细节,从小处着眼,从细节入手,切实把安全生产工作做好、做实、做细,做到警钟长鸣、责任层层到位、措施务实管用。 

梁海昌要求,煤矿企业要真正把安全放在首位,严格落实安全生产主体责任,严格执行煤矿安全法律法规,进一步完善应急预案,加大煤矿安全隐患排查力度,将安全生产工作常抓不懈,形成常态化、制度化管理,确保各项安全管理措施落实到位。 

 

 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图