中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县直机关工委召开2018年度党建述职评议工作会议

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-12-24 14:58 来源: 放大 正常 缩小

  12月20日,县直机关工委召开2018年度党建述职评议工作会议。

  会议听取了县农业局、县国土局、县行政审批中心、县气象局等基层党组织的述职汇报;对所属基层党组织2018年度党费收缴情况进行了通报,并对相关工作进行了安排部署。

  会议要求,要把加强党的政治建设摆在首要位置,突出政治引领,围绕大局服务,进一步开创机关党建工作的新思路和新局面,要严格锤炼党性,主动担当作为,进一步树立县直机关干部的好形象和好作风;要结合本单位实际和岁末年初工作,自觉对照存在的不足和问题进行梳理归纳,分析原因,认真制定切实可行的整改措施,并抓好落实,确保取得实效。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图