中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

省军区深入我县调研国防教育工作

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-12-25 12:40 来源: 放大 正常 缩小

 

  12月20日,省军区国教办专职副主任张培荣深入我县,通过实地查看、听取汇报等形式,对我县第二实验小学、梁家寨乡人民武装部、农副产品加工厂等地进行调研。

  市委宣传部副部长王海明参加调研。

  县委副书记、县委组织部部长刘志军,县委常委、县委宣传部部长王浩,县委常委、县人武部政委刘计平参加调研。

  在调研过程中,他希望各级各部门要多措并举,要继续坚持国防教育和爱国主义的宣传教育,及时了解群众需求,在宣传手段和方式上做到与时俱进。要以开创性的思维,不断提升国防教育层次和水平。调研结束后,张培荣对我县国防教育工作给予高度肯定,要求要进一步加强国防教育工作,积极创新工作方式,引导社会各界树立国防意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图