中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开2019年盂县春晚协调会

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-12-28 09:43 来源: 放大 正常 缩小

  12月24日,我县召开2019年盂县春节联欢文艺汇演协调会。

  县委常委、宣传部部长王浩参加会议。

  协调会上,相关负责人汇报了我县2019年春节联欢文艺汇演的准备情况。与会人员畅所欲言,就春晚主题、表现形式、内容编排、节目衔接等方面提出意见建议,并进行深入讨论。

  每年的盂县春节联欢晚会,都已成为全县人民春节期间的精彩视听盛宴和展示全县巨大成就与人民良好精神风貌的重要活动,本届春节联欢文艺汇演主题为“年年有盂”,汇演将把握‘和谐、向上’的主题,突出欢乐、喜庆、祥和并充满浓郁的本土特色、时代气息和年节气氛,围绕县委、县政府带领全县人民在2018年晋盂大地上所发生的深刻变化为主线,并把感人事、生动事有机的融入文艺节目中,展现全县人民砥砺奋进的精神面貌,激励全县人民的创业热情,为晋盂大地发展凝聚正能量。

  县委常委、宣传部部长王浩要求,晚会要坚持弘扬主旋律,传递正能量,采取形式多样、丰富多彩的艺术手法,反映我县今年以来的巨大变化和可喜成就。要进一步明确责任,规范流程,细化管理,将任务分解到人,确保按照时间节点完成目标任务。各参演单位要严格按照要求,以节目的优良为最高目标,精心编排制作,精益求精打磨节目,把每一个环节、每一项工作做到高标准、严要求,真正为广大人民群众献上一台文明、祥和、节俭、安全、高质量的春节联欢文艺汇演。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图