中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县领导对我县节前亮化工作进行检查指导

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-01-30 21:32 来源: 放大 正常 缩小

 

  1月29日晚,县委副书记、县委组织部长刘志军,县委常委、县委宣传部长王浩,副县长亢晓英对节前的县城街道亮化工作进行了现场检查指导。

  检查中,刘志军一行对县城新广场、县城人民广场、县文化中心、阳泉北火车站、金龙东(西)街、秀水东(西)街等县城主要街道亮化工作情况进行认真的检查。对存在的问题和不足,提出了意见和建议。

  刘志军指出,城市亮化工作既是城市建设的基础设施,也是改善人居环境、提升城市形象、提高文化品位的有效措施。相关单位在工程实施过程中,要做到科学规划、分类指导、突出实际效果。广场公园等开放性群众活动场所,要在实施亮化改造的同时,进一步丰富精神文化活动的内容和载体,通过有效的整合历史文化资源和现有设施,形成多层次、立体化、具有我县传统文化特色的夜间灯饰景观。要加强宣传引导,让我县人民积极参与到城市的文明创建工作中来,爱护公共设施,文明观灯。观灯时注意选择错峰观灯,避免人多拥挤,严禁触摸花灯、攀爬灯组、拉扯电线电缆,保障自己和他人人身安全。从我做起,通过大家的共同努力,让我们的城市“亮”的更美,让广大群众真正享受到城市建设带来的浓厚节日气氛。 

 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图