中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

全县党支部书记 “改革创新、奋发有为”大讨论集中培训班开班

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-02-01 19:10 来源: 放大 正常 缩小

 

  1月31日上午,全县党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训班在县文化中心演艺中心举行开班仪式。

  市委常委、县委书记张其光出席开班仪式并讲话。

  县委副书记、组织部长刘志军主持开班仪式。

  张其光要求,要提升政治高度,做到认识到位,解决“为什么学”的问题,要当好政治理论的传播者,当好党的政策的宣传员,当好推动发展的排头兵。要坚持问题导向,珍惜学习机会,解决“学什么”的问题,重点聚焦破除僵化保守、破除因循守旧、破除封闭狭隘、破除资源依赖、破除随遇而安、破除慵懒散漫“六个破除”,带着问题学,有针对性地学,结合各自工作实际来思考,努力寻找推进工作、解决问题的办法。要严守培训纪律,提高学习实效,解决“怎么学”的问题,要坐得住、钻得进、用得好,把所学到的东西运用到基层党支部的工作实践当中,统筹做好发展村级集体经济、村(社)治理新体系和各领域基层党建等工作,为推进全县经济社会发展奠定扎实基础。

  本次培训班学制为两天,县直各党工委所有党支部书记,乡村党支部书记代表共计500余人参加。培训班主要采取集中授课的方式进行培训。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图