中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县组织多警种开展节前集中清查行动

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-02-04 07:46 来源: 放大 正常 缩小

 

  春节将至,为加强春节前社会治安管控工作,2月2日晚,我县组织多警种开展节前集中清查行动。

  副县长、县公安局局长杨慧文一线指挥。

  行动中,全体参战民警按照要求,明确措施,强化责任,认真组织开展好此次集中清查行动。行动期间,各警种协同配合,形成联动,充分发挥自身的职能作用,形成打击合力。

  当晚,参战民警对县城宾馆酒店、KTV等易发生突出治安问题的场所进行了集中清查整治,切实整治重点区域和行业,强力震慑违法犯罪,提升群众的安全感和满意度,有效维护社会治安稳定。

  通过行动,进一步规范了全县行业场所的经营秩序,消除了不安全隐患,净化了社会风气。在今后的工作中,县公安局将持续强化巡逻防控和排查整治工作力度,确保春节期间全县社会治安秩序的平稳。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图