中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县领导节前慰问环卫工人

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-02-04 07:48 来源: 放大 正常 缩小

 

  春节来临之际,2月2日,县委副书记、代县长梁海昌带领县政府班子成员慰问环卫工人,为他们送上节日的问候。

  副县长高尚明、杨慧文、郭方恺、李耿为以及相关部门负责人一同慰问。

  我县现有环卫工人300余人,承担着县城228万平方米的主干道路清扫保洁、公共厕所的卫生管理、生活垃圾的中转清运、环卫设施的管理等职责,每日清运各类垃圾400余吨。县城环境卫生综合整治工作开展以来,环卫工人不辞辛苦,每天奋战在环境清扫第一线,为我县环境面貌改善和创建国家级卫生县城作出了较大贡献。

  梁海昌一行来到金龙西街广场,同工作在一线的环卫工人亲切交流,对他们辛勤劳动的成果和为城市建设所做出的贡献给予充分肯定,并为他们送去了米、面、油慰问品,向所有辛勤地环卫工人致以节日的问候,祝愿他们工作顺利、万事如意。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图