中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

张其光等领导看望慰问老干部老党员和困难群众送去新春问候

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-02-04 07:52 来源: 放大 正常 缩小

  

  春节将至,2月1日,市委常委、县委书记张其光,县领导王建华、韩忠义、亢晓英一行走访慰问了老干部郝海俊、李素明等和曹子凝遗属,看望了困难老党员侯东林,困难职工韩淑英,困难群众李林爱和李明堂,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春的问候和祝福。

  在老干部家中,张其光一行亲切询问他们的身体和生活情况,感谢老干部们为全县发展做出的贡献,并祝他们新春快乐、身体健康。同时希望老干部们继续发挥余热,为盂县各项事业的发展积极建言献策,及时反映社情民意,为县委县政府当好参谋和助手。

  在困难老党员侯东林、困难职工韩淑英、困难群众李林爱和李明堂家中,张其光与他们拉家常,关切询问他们的生产生活情况及遇到的难题,鼓励他们要树立信心,努力克服生活中的困难,尽快走出困境。并嘱咐相关负责人要把群众的冷暖时刻放在心头,及时解决他们在生活中遇到的困难,不断增强他们的获得感、幸福感和安全感。

  又讯 2月1日,县领导梁海昌、刘淑英、郭方恺、李耿为、张铭德一行走访慰问了老干部张德厚、胡耀斌等,看望了困难老党员王春林,困难职工尹建国,困难群众赵福林和韩有贵,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。

  

  在老干部家中,梁海昌与老干部拉家常、叙发展,详细询问他们的生活和身体状况,嘱咐老人要多保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,多提宝贵意见,为我县经济社会发展贡献力量。

  梁海昌一行来到老党员王春林家中,关切地询问老人身体、收入和子女就业情况。他说,老党员为党的事业做出了贡献,党永远不会忘记你们。各级各部门要真心实意办实事、解难事,关心照顾好老党员、困难党员的生活。

  在困难职工尹建国,困难群众赵福林、韩有贵家中,梁海昌叮嘱随行人员要认真做好贫困户、困难户送温暖工作,实现走访慰问全覆盖,让人民群众切实感受到党的关怀。

  又讯 2月1日,县领导刘志军、李俊林、高尚明、马淑英一行到县级离退休老干部和生活困难党员、困难群众家中,为他们送上慰问金,向他们致以亲切的问候和良好的祝愿。

  

  在离退休老干部吕岳、李锐、韩加印家中,刘志军关切地询问了他们的身体和生活情况,听取他们的意见建议,感谢他们为盂县发展所作的贡献。并嘱咐随行人员要一如既往地从生活上关心老干部,让他们安享幸福晚年。

  在生活困难党员李彩琦和生活困难群众张永峰、杨欣家中,李俊林一行仔细了解他们的生活起居和家庭情况,了解他们的实际需求,为他们送上党和政府的关怀和温暖,祝愿他们身体健康、生活幸福。

  又讯 2月1日,县领导闫庶民、王浩、崔学跃、杨慧文、王红雁一行走访慰问离退休老干部,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

  

  闫庶民一行先后慰问了韩计明、武俊义、路世山、朱彩云等离退休老干部,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

  每到一处,闫庶民与老干部亲切交谈,详细询问他们的身体状况。闫庶民说,老干部是党和政府的宝贵财富,为我县经济社会发展作出了重要贡献,相关部门要继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,尽职尽责多办实事,使他们老有所乐、老有所为。希望老干部一如既往地关心支持县委县政府的工作,积极为我县建设区域强县多提意见、多献良策。

  在困难群众霍成彦和困难老党员尹贵元家中,王浩一行详细了解了他们的实际需求和困难,为他们送上党和政府的关怀和温暖,祝愿他们身体健康、生活幸福。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图