中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

张其光等领导看望慰问坚守岗位的一线干部职工

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-02-04 08:08 来源: 放大 正常 缩小

 

  新春慰问,情暖人心,春节即将来临,我县许多干部职工依然在岗位上忙碌,有的春节假期还要坚守岗位。2月3日,市委常委、县委书记张其光等领导看望慰问坚守工作岗位的一线干部职工,代表县委、县政府向全县坚守岗位的广大干部职工致以诚挚问候和新春祝福。 

  县领导刘淑英、王建华、杨慧文参加。 

  张其光一行先后看望了县公安局交警大队、县公安局、县公安消防大队、人武部、预备役、武警中队的一线干部职工和官兵。每到一处,张其光一行都与干部职工亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况。张其光代表县委、县政府,向所有坚守在一线的干部职工表示感谢,向他们致以诚挚的问候和新春祝福。

  张其光强调,节日期间,许多干部职工依然坚守在工作一线,为保障全县人民群众正常生活,付出了辛劳和汗水,值得每一个人尊敬。全县人民要发扬节日中坚守者的敬业奉献精神,立足本职岗位,做好本职工作,积极为全县经济社会发展贡献力量,努力把我县建设成为宜居宜业宜游的区域强县。 

 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图