中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

代表热议政府工作报告:信心满满 干劲足足

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-05 10:45 来源: 放大 正常 缩小

  连日来,参加县十六届人大四次会议的代表们围绕县政府工作报告等畅所欲言,讲体会、谈感受、提建议,为全县发展献计献策。

  

  市委常委、县委书记张其光参加代表团讨论。 

  县委副书记、代县长梁海昌等参加代表团讨论。 

  

  代表们一致表示,今年的政府工作报告承上启下、实事求是、目标明确、催人奋进,既认真总结了过去一年全县经济社会发展所取得的成绩,又科学谋划了2019年全县发展的宏伟蓝图,是一份具有针对性、务实性、可操作性的报告,充分体现了新思想、新定位、新目标、新措施、新发展。

  “今年的报告非常务实”“报告充分体现了政府的担当”“报告字里行间关注的是民生”“听了报告非常振奋”……在各代表团分组审议现场,代表们踊跃发言,气氛热烈,时时都能听到这样的评价。

  

  

   代表们除在会场热烈讨论积极发言外,还提出书面建议和议案。代表们纷纷表示,要把思想和行动统一到县委工作部署上来,以奋发有为的姿态,凝聚共识、汇聚力量,推动我县各项事业迈上新台阶。

  

  2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。在新起点新征程上,面对今后的工作,代表们纷纷表示,要将报告精神学习领会好、贯彻落实好,认真履行人民代表职责,把会议精神传达到基层群众中。要结合工作实际,制定切实可行的工作措施,努力把政府工作报告目标落到实处。要按照政府工作报告确立的目标任务,本着对县委、县政府和全县人民群众高度负责的态度,以造福人民群众就是最大的政绩为目标,以不畏艰险的勇气、坚韧不拔的意志,以务实苦干、认真高效的奋进姿态,乘势而上,坚决完成好各项工作任务,不辜负全县人民的重托,奋力谱写新时代盂县高质量发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图