中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县组织收听收看全省特种设备安全工作电视电话会议

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-05 14:45 来源: 放大 正常 缩小

 

  3月1日,全省召开特种设备安全生产工作电视电话会议。

  副县长王建源在县分会场收听收看会议。

  会议全面总结回顾了我省2018年全省特种设备安全工作,分析了当前特种设备安全形势,对2019年特种设备安全工作进行了部署。

  会议指出,特种设备安全直接关系人民群众生命财产安全和公共安全,事关重大,不容有失。要提高政治站位,准确把握中央、新的市场监管体制、我省特种设备安全严峻形势对特种设备安全工作的新要求。要严格落实“三必须”原则,压实监管责任,形成特种设备安全工作多元共治的格局。要创新监管理念,着力构建特种设备安全治理体系。要完善体制机制,全面提升我省特种设备安全保障能力,牢牢守住不发生重特大安全生产事故的底线。

  会议强调,各地要按照属地监管原则,在当地政府的统一领导下,贯彻落实中央、省、市安全生产部署及全省特种设备安全工作电视电话会议精神,加强组织领导,强化责任落实,做实当前各项工作,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的环境。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图