中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

张其光在参加县政协九届四次会议分组讨论时强调: 改革创新 奋发有为 为加快建设“宜居宜业宜游的区域强县”贡献智慧和力量

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-05 14:46 来源: 放大 正常 缩小

  张其光在参加县政协九届四次会议分组讨论时强调:

   改革创新  奋发有为 为加快建设“宜居宜业宜游的区域强县”贡献智慧和力量 

   

  3月3日,市委常委、县委书记张其光参加县政协九届四次会议第三讨论组讨论。 

  县政协主席闫庶民,副主席张铭德、王红雁、马淑英参加讨论。 

  讨论中,王光明、李昕泽等政协委员结合当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,围绕进一步优化营商环境、加大招商引资力度、振兴乡村旅游、强化人才队伍建设、支持民营企业发展等谈认识、提建议。

  

  

  张其光仔细倾听、认真记录,与委员坦诚交流,一一回应大家建议,会场气氛热烈活泼。张其光说,委员们政治意识强、发言质量高,所提建议很有见地。县委、县政府将认真研究采纳,使之成为决策的重要参考。 

  张其光强调,各民主党派和广大政协委员要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,确保人民政协事业正确的政治方向,不断巩固和发展多党合作事业。要聚焦中心任务,切实把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,把智慧和力量凝聚到服务转型发展、推动转型发展上来,多建睿智之言、多献务实之策。各民主党派和广大政协委员要发挥联系广泛、渠道畅通优势,积极开展“贴心行动”,把力量集中到促进盂县转型发展上来,努力创造新业绩,继续作出新贡献。 

  张其光要求,全县政协系统干部和全体政协委员要准确把握省委、市委的要求,按照县委的安排,全员参与、全员覆盖,开展好“改革创新、奋发有为”大讨论。要坚持目标导向、问题导向、效果导向相统一,对标“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,细化实化具体化,做好每个环节的工作,要以大讨论牵引履职工作和自身建设,做到“两不误、两促进”,改革创新,奋发有为,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。 

  

   

 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图