中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年 暨县妇联六届九次执委(扩大)会议

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-03-06 09:26 来源: 放大 正常 缩小

  

  3月1日,我县召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨县妇联六届九次执委(扩大)会议。

  县领导刘志军、崔学跃、亢晓英、马淑英参加会议。

  会议要求,全县各级妇联组织要牢牢把握正确的政治方向,坚定不移走新时代中国特色社会主义妇女发展道路。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,引领广大妇女群众紧紧团结在党的周围。要聚焦新时代新形势新任务,引领全县妇女在服务发展大局上展现新作为。始终保持和增强政治性、先进性、群众性,建立健全直接联系服务妇女群众长效机制,着力提升妇女创新创业能力。要努力开创妇女工作新格局,推动新时代妇女工作事业改革创新发展。

  会议强调,全县各级妇联组织和广大妇女工作者要在县委的坚强领导下,肩负起时代赋予的光荣职责,团结带领广大妇女群众积极进取、踏实工作,改革创新,奋发有为,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,奋力开创我县妇女儿童工作新局面,为把我县建设成为宜居宜业宜游的区域强县做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  会后,与会人员还参观了县机关事务管理局微型消防站和“节能宣传”展示。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图