中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

国务院客户端小程序上线了!

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-07 09:35 来源:中国政府网 放大 正常 缩小

 很高兴认识你!
 
 
想让你和最新的政策更近一点 你不仅可以随时随地查找想看的文件,还可以订阅关注的标签,比如“减税降费”,如果这方面有政策更新,就会出现在你的“订阅”里。 
想让你和民意的通道更近一点 你可以在这里“我向总理说句话”。遇到办事难、办事烦也可以来投诉,功能够强,字儿打到一半出去一趟,回来再点开,你的留言还保留着,等你继续编辑。 
想让你和便捷的服务更近一点 你可以查放假安排,查保留和取消的职业资格,查哪些医院可以异地就医住院费用直接结算,还可以翻开“投诉电话本”,随时提意见,快得很。 
 
以上就是自我介绍 
 
来自 更近,更近,更更近的
 
 国务院客户端小程序
 
 
你身边的中央人民政府
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图