中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开环保工作紧急会议

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-08 11:34 来源: 放大 正常 缩小

  

  3月6日上午,我县环保工作紧急会议在县政府三楼会议室召开。

  县长梁海昌出席会议并讲话。

  副县长王建源主持会议。

  会议传达了京津冀及周边地区大气污染防治推进会和全市环保专题会会议精神;反馈市政府环保查组对推进我县煤改气工作的相关要求;解读了我县关于进一步做好当前大气污染防治重点工作的有关要求;对近期全县的环保工作进行重点强调;市热点网格技术组对各乡(镇)有关负责人员进行技术培训。

  梁海昌强调,各级各部门要保持韧劲不放松,严格管控措施,按照各自工作职责和责任分工,对检查中发现的问题,扎实开展各项整改工作。对工作中存在的问题,要科学研判,找到行之有效的管理办法,加强综合治理,抓整改、抓落实,确保问题解决到位。要始终保持高压态势,进一步加大监督检查力度,依法依规严肃查处违法违规行为,坚决打赢环境治理攻坚战,为全县经济社会健康快速发展营造良好的生态环境。

  

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图