中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开森林防火工作会议

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-03-15 09:35 来源:新盂县 放大 正常 缩小

  

    3月12日,我县召开森林防火工作会议。

  县领导梁海昌、刘计平、高尚明、杨慧文、万学武参加会议。

  会议就我县近期气象情况、火情情况进行通报;副县长高尚明传达了省、市森林防火工作会议精神,并就我县当前的森林防火工作进行了安排部署。

  梁海昌强调,当前已进入了森林火灾的高发易发时段,我县的森林防火形势不容乐观,各责任单位要进一步统一思想,认清形势,细化工作措施,持续紧绷森林安全思想之弦,做到包保到位、宣传到位、设卡到位、巡查到位、保障到位、扑救到位、查处到位,把森林防火工作紧紧抓在手上,确保火点第一时间发现、第一时间救援、第一时间扑灭,实现“打早、打小、打了”。

  梁海昌要求,各森林防火成员单位,要严格按照森林防火指挥部的要求,明确各自职责,各司其职、各尽其能。要全面加强组织领导,周密安排部署,扎实落实党政同责、一岗双责和包保责任制的各项要求,建立健全森林防火的责任体系,切实将森林防火责任落到实处,全力做好今春森林防火工作。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图