中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开环保解限安排会

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-18 10:07 来源:新盂县 放大 正常 缩小

    3月15日,我县召开环保解限安排会。

  县长梁海昌、副县长王建源参加会议。

  会上,王建源传达了市政府在迎接生态环境部对阳泉市解除环保限批现场核查工作的会议精神;县环保局负责人就我县环保解限准备工作进行安排部署。

  梁海昌强调,要提高站位,认清形势,高度重视环保解限安全工作的重要性。各项工作“回头看”,中央、省、市督查组指出的问题、群众反映的问题、自查的问题,要对标整改方案、责任清单,对标时限要求、目标任务,一项一项检查、一个一个检点,确保真到位、不反弹。各乡镇、村要严格按照街道洒水、垃圾处理、煤尘保洁、散煤清理等机制,开展乡村清洁行动;各相关单位要对县乡主要道路、省道、国道进行全面清理、全面保洁。要把责任落实到岗、落实到人,层层压实责任,紧盯重点、难点和薄弱环节,全天候监管,全方位覆盖,推动各项环保工作落到实处。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图