中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县委宣传部召开对标一流述职评议会议

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-04-09 08:09 来源: 放大 正常 缩小

 

  4月4日,县委宣传部召开对标一流述职评议会议。

  县委常委、宣传部部长王浩参加会议。

  会上,县委宣传部、县新闻中心、县文联、新盂县编辑部负责人分别按照大讨论要求,对标一流,找准问题,明确差距,认真总结2018年度履职情况,谋划2019年对标一流的工作思路和举措。王浩结合平时掌握情况,分别对述职情况进行点评,肯定成绩,指出问题,并就做好下一步工作提出要求。

  王浩强调,对标一流述职评议是深入贯彻落实省委、市委、县委“改革创新、奋发有为”大讨论要求的必要步骤,县委宣传部党员干部要调整心态、适应新环境,思想认识再提高,要对标全市乃至全省一流,认真梳理问题、主动查找差距;要争创一流,找准差距,围绕工作方法、工作能力、工作实施寻找不足,针对存在不足,狠抓整改落实;要打造一流、创新作为,做到主动、规范、严谨、深钻,具体工作要有亮点、有特色,全面提升宣传工作水平,争取各项工作走在全市前列,为全县各单位做出表率,推动大讨论取得实效。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图