中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县政法系统召开对标一流述职评议会

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-04-11 16:26 来源: 放大 正常 缩小

  

  4月10日,县政法系统召开“对标一流”述职评议会。县委常委、政法委书记刘淑英主持会议并讲话。

  会上,县委政法委、县检察院、县人民法院等单位负责人分别作“对标一流”述职发言。

  刘淑英强调,今年是中华人民共和国成立70周年,大事喜事多,敏感节点多,重大活动多,维护安全稳定的任务艰巨繁重。政法各部门作为维护稳定第一责任人,一定要坚持“稳”字当头,认真贯彻落实习近平总书记在防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神和中央、省委、市委政法工作会议精神,强化底线思维,发扬斗争精神,自觉树立对标一流、改革创新、奋发有为的工作理念,积极借鉴先进地区的成功经验,以创新的理念和改革的思维,破解工作中存在的难题,做到人员能到位、工作有起色、责任能落实,推动维护政治安全、深化扫黑除恶、打击违法犯罪、化解涉军涉众信访突出问题、创新基层综合治理体系等各方面工作提质增效、争创一流,切实履行好维护一方稳定、守护一方平安的政治责任。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图