中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县组织收听收看全省禁毒工作电视电话会议

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-05-05 17:30 来源: 放大 正常 缩小

 

  4月29日,我县组织收听收看全省禁毒工作电视电话会议。

  副县长、县公安局长杨慧文,县政协副主席万学武参加。

  会议强调,各级党委、政府和禁毒职能部门一定要从维护改革发展稳定大局、维护人民群众根本利益的高度出发,清醒认识禁毒工作面临的国际国内及我省的复杂形势,进一步增强大局意识、忧患意识和责任意识,持之以恒抓好禁毒工作,毫不懈怠地解决毒品问题,推动禁毒斗争形势持续好转。

  全省会议结束后,我市召开禁毒工作安排部署会议。会议指出,要全力推动禁毒工作向纵深发展。各级各部门要形成协同配合的工作常态,保持对涉毒案件高压打击态势,采取坚决有力措施,扎实推进禁毒重点整治工作,奋力推进全市禁毒工作再上新台阶。

  会后,我县立即召开禁毒工作会议,会议传达了《关于做好全国禁毒工作群众满意度调查准备工作的通知》。并与成员单位签定责任状。

  杨慧文要求,要认真贯彻落实省、市关于禁毒工作的决策部署,进一步完善机制,强化监督。主动作为,加强禁毒宣传教育力度,提升群众识毒、防毒能力,全面发动群众支持、参与禁毒工作,进一步夯实社会根基、群众根基,不断开创全省禁毒工作的新局面。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图