中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县政府与人保财险阳泉市分公司签订战略合作协议

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-05-10 08:26 来源: 放大 正常 缩小

 

  5月8日,县政府与中国人民财产保险股份有限公司阳泉市分公司签订战略合作协议,共谋发展,开启政企合作新模式。

  县长梁海昌,县委副书记刘志军,副县长郭华以及人保财险山西省分公司党委委员、副总经理靳明柱、张秀全,人保财险阳泉市分公司总经理赵凯及人保财险省市县其他负责人参加签约仪式。

  在签约仪式上,郭华与人保财险阳泉市分公司负责人签订协议。

  梁海昌在致辞中说,经济孕育保险,保险护航经济。长期以来,县政府与人保财险公司一直保持着良好的合作关系,双方在重点项目建设以及“三农”发展等方面的合作取得了丰硕的成果。他希望人保财险阳泉市分公司能够继续积极履行政治、社会和经济责任,深度融入盂县各项重点工作,发挥好风险管理功能,扩宽服务领域,探索服务实体经济,助力“三农”发展,参与社会治理新模式,特别是能够推出更多扶持壮大农村集体经济、巩固脱贫攻坚成效、加速乡村振兴的保险产品,全力助推我县“宜居宜业宜游区域强县”建设,实现双方合作共赢。

  人保财险负责人表示,人保财险阳泉分公司将以此次战略合作协议签订为契机,进一步发挥自身优势,密切与盂县人民政府及各部门的协同配合,创新完善保险服务经济社会发展新模式,着力解决社会日益增长的多元化保险需求和不平衡不充分发展之间的矛盾,精准对接公共服务供给,不断创新保险产品和服务,更好的服务于盂县的产业、“三农”、民生等重要领域、重大工程等方面发展。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图