中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开“改革创新、奋发有为”在晋盂县籍高端科技人才交流座谈会

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-05-13 16:05 来源: 放大 正常 缩小

 

  5月9日,县科协与太原市盂县商会在我县联合举办在晋盂县籍高端科技人才交流座谈会。

  县委常委、常务副县长王建华,县人大常委会副主任韩忠义,县政协副主席王红雁参加。

  山西省世界经济学会会长赵喜萍等人员参加。

  会上宣读了“改革创新、奋发有为”在晋盂县籍高端科技人才交流座谈会倡议书;为“盂县科学技术协会、太原市盂县商会高端科技人才共建合作单位”揭牌;参会的在晋盂县籍高端科技人才,围绕我县旅游、教育、农业等方面进行交流并提出意见建议。

  王建华表示,近年来,太原市盂县商会,在我县招商引资、经济转型发展等方面都做了很多积极的贡献,希望大家继续发扬“崇文、忠义、包容、争先”的盂县精神,对外推介盂县,投资家乡、回馈家乡,为家乡对外开放,招商引资发挥各自的行业优势,多与家乡的相关部门、企业、学校等对口单位与行业加强交流、沟通与合作,鼓励大家回乡办企业、搞投资、做服务,支持家乡的改革、发展、进步,为打造宜居宜业宜游的区域强县做贡献。

  
主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图