中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开2019年重点工程项目推进会

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-05-17 15:28 来源: 放大 正常 缩小

 

  5月15日,我县召开2019年重点工程项目推进会。

  市委常委、县委书记张其光,县长梁海昌,县人大常委会主任武润珍,县政协主席闫庶民,县委常委、常务副县长王建华,县委常委、副县长石光源,县委常委、统战部长张五太,副县长王建源、高尚明参加会议。

  会议通报了全县重点建设项目整体进展情况。王炭咀生态园建设项目、盂县通用航空产业园、日昌升集团盂县建筑新材料项目等项目负责人汇报了各自相关重点建设项目进展情况及存在的问题。

  会议要求,全县上下要坚定不移抓项目建设和落实力度。各分管领导要破解难题,坚持深入项目一线、亲临项目建设现场、研究解决具体困难和问题,切实履行包抓责任。项目单位要全力以赴推进项目、落实投资,并及时汇报项目推进情况、投资进度、存在的问题等,以便各有关部门能及时掌握第一手资料,为项目推进更好保驾护航。

  会议强调,各相关部门要牢固树立项目建设“一盘棋”思想,在推进过程中,出现问题需要互相协调、互相配合的,必须全力支持、坚决配合,做到主动协调服务、主动排忧解难,为项目建设创造良好环境。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图