中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县第十六届人大常委会召开第二十二次会议

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-05-21 15:57 来源: 放大 正常 缩小

  5月17日,县第十六届人大常委会召开第二十二次会议。

  县人大常委会主任武润珍,县人大常委会副主任张燕萍、李俊林、崔学跃、韩忠义及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、常务副县长王建华,县人民法院院长武绍晋,县人民检察院检察长姚建强列席会议。

  武润珍主持预备会议。张燕萍、韩忠义分别主持第一次和第二次全体会议。会议听取和审议了县文化和旅游局局长张瑞峰受县人民政府委托作的关于全域旅游议案办理情况的报告。审议通过市生态环境局盂县分局负责人杨献东受县人民政府委托所作的关于全县2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

  李俊林主持第三次全体会议。会议审议通过了盂县人大常委会关于接受郑陆星、田晋中同志辞去盂县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定(草案)。听取了王建华受县长梁海昌委托所作的关于提请韩秀山等同志职务任免的报告。听取了县人民法院院长武绍晋关于提请任免王希芳等同志职务的报告。会议以无记名投票的方式,通过了有关人事任免。武润珍向任职人员颁发任命书。新任命人员向宪法进行宣誓。

  列席会议的还有县监察委员会、县委组织部、县政府办、县城镇办、县文化和旅游局、市生态环境局盂县分局以及县政府有关工作部门负责人和县人民法院有关人员及乡镇人大主席。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图