中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开二青会盂县站火炬传递活动协调会

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-06-05 15:52 来源: 放大 正常 缩小

 

  5月28日,我县召开二青会盂县站火炬传递活动协调会,安排部署二青会火炬在我县传递的各项事宜。

  县委常委、常务副县长王建华参加会议。

  会议宣读了《第二届全国青年运动会阳泉市盂县(站)实体火炬传递活动总体方案(草案)》,明确成员单位职责分工,并听取各单位意见建议。以“青春接力,时代领跑”为主题的二青会火炬传递工作于6月24日在我县开始。火炬传递以县文化中心为起点,途经人物环境浓厚的东坪植物园,到达阳泉北站站前广场具有代表性的历史文化、仇犹故里、忠义藏山塑像前举行火炬传递活动收火仪式,全程6公里。本次传递活动是我县历史上火炬传递路线最长,传递范围最广,参与人次最多的一次活动,它的成功举办对我县体育工作发展,社会事业进步,城市形象提升具有积极作用。

  王建华强调,适逢祖国成立70华诞,全国第二届青年运动会将在我省举行,我县将承担火炬传递工作,这是一次历史性的盛会。各级各部门要提高思想认识,把二青会火炬传递工作摆在重要议事日程,细化责任,不折不扣完成各项准备工作。要加强沟通协调,积极与上级部门对接,按要求筹备各项程序、仪式,提前谋划,积极准备,确保活动顺利进行。要把安全办活动摆在重中之重的位置,加强秩序维护,做好防暑降热各项保障,确保二青会火炬传递盂县站活动圆满顺利完成。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图