中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开地质灾害防治工作会议

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-06-05 16:01 来源: 放大 正常 缩小

 

  6月4日,我县召开地质灾害防治工作会议。

  副县长、县公安局局长杨慧文参加会议。

  会上,县自然资源管理局局长贾宝青对去年我县地质灾害防治工作进行了总结,并对今年的地质灾害防治工作做了详细的安排布置。

  杨慧文强调,各乡镇党政一把手,各成员单位一把手要将地质灾害防治工作作为全年安全生产的首要任务,统一思想,明确责任,认清形势,抓住重点,抓好隐患排查工作,抓好预报监测工作,抓好应急准备工作,加大地质灾害防治工作执法力度。汛期马上来临,要时刻树立安全生产红线意识,增强责任感和使命感,加强值班值守,落实群测群防制度,落实预警预报值班值守制度,充分发挥工作积极性、主动性,严密防范、重点监控,确保第一时间发现险情,第一时间采取避险措施,防止地质灾害和次生灾害发生,最大限度保护人民群众生命财产安全。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图