中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

王建源带队检查高、中考学校食堂安全保障工作

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-06-06 09:17 来源: 放大 正常 缩小

 

  为确保2019年高考、中考学校师生食品安全,进一步加强学校食堂的食品安全管理. 6月5日,王建源带领县招委办成员单位负责人检查高中考食品安全保障工作。

  王建源一行先后到我县第一中学、第二中学、荣昌学校、天海百姓餐饮,实地察看学生食堂的主副食仓库、食品粗加工区、食品烹饪区、配餐间、餐具洗消间等,听取学校负责人介绍食堂“明厨亮灶” 工作开展情况以及留样设备等设施的使用情况,详细了解学校食堂在人员管理、食品采购及储存、餐用具洗消、食品加工过程和餐厅卫生等方面是否落实要求。

  王建源说,中、高考和端午节期间的食品安全工作至关重要,各相关部门要加大监管力度,严把进货渠道关、食品安全生产关和销售关,各餐饮企业要提升服务水平和服务质量,做好中高考期间的考生饮食、住宿等各方面保障工作,为广大考生营造安全卫生的就餐环境,保障考生的餐饮安全。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图