中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

市县领导到县一中考点巡视高考

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-06-10 08:20 来源: 放大 正常 缩小

 

  6月7日,2019年全国普通高等学校招生考试开考。市县领导以及县招委、县教育局等相关部门负责人到县一中考点进行巡视检查。

  在县一中考点,市委常委、组织部部长任建华、市人大常委会副主任孙金明、县领导王建华、梁敏、杨慧文一行先后到电子视频监控室,与教育部门负责人详细交谈,详细了解考前准备、试卷保密及考试期间后勤保障等工作,并通过电子监控系统,随机对考场进行网上巡查。

  任建华要求,相关部门要提高认识,增强责任感和自觉性,认真落实工作责任,强化考风考纪。要紧密配合,加大工作力度,确保高考期间道路畅通、水电供应正常和考生食宿安全,为考生创造良好的外部环境,提供强有力的保障,确保今年高考工作有序进行,让考生满意、家长满意。同时还要总结好高考组织、考务等各项工作的经验,探索教育和考务工作的管理规律,切实给广大考生创造一个公平、安全的应试环境。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图