中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 国务院要闻

李克强今日启程访问亚欧三国

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-10-11 09:10 来源:中国政府网 放大 正常 缩小

  李克强总理11日上午乘专机离京,出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十七次会议并正式访问塔吉克斯坦和荷兰、出席第十二届亚欧首脑会议并对比利时进行工作访问。这是李克强就任总理后首次访问塔吉克斯坦和荷兰,也是中国面向亚欧地区的一次重大外交行动。此访将进一步推动上合组织务实合作以及深化同相关国家友好关系,推动中塔全面战略伙伴关系深入发展,推动中荷、中比关系持续健康发展,深化中欧全面战略伙伴关系和务实合作,为亚欧合作注入新动力、作出新贡献。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图