中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 2019盂县两会 > 大会决议

盂县第十六届人民代表大会第四次会议关于盂县人民政府工作报告的决议

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-05 09:39 来源: 放大 正常 缩小

  盂县第十六届人民代表大会第四次会议

  关于盂县人民政府工作报告的决议

  

                  (2019年3月5日盂县第十六届人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过)

 

  盂县第十六届人民代表大会第四次会议,听取并审议了梁海昌县长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意对2019年目标任务和工作的安排,决定批准这个报告。

  会议要求,县人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照中央和省市县委经济工作会议的安排部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持把供给侧结构性改革与转型综改试验区建设相结合作为经济工作主线,按照省委“三大目标”和市委“聚力六大突破,实现转型崛起”总体要求,围绕把我县建成“宜居宜业宜游区域强县”的奋斗目标,全面深化改革、扩大开放,牢固树立“项目兴县”理念,扎实推进能源革命,加快构建现代产业体系,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

  会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共盂县县委的坚强领导下,改革创新,奋发有为,为不断拓展转型发展新局面,加快建设宜居宜业宜游的区域强县而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

   

  

  

  

  

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图