中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 2019盂县两会 > 两会进行时

县政协九届四次会议举行第二次全体会议

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-04 20:48 来源: 放大 正常 缩小

  3月3日,县政协九届四次会议举行第二次全体会议。

  大会执行主席闫庶民、张铭德、王红雁、万学武、马淑英、赵剑韬在主席台就座。

  县领导梁海昌、刘志军、王建华、张五太出席会议并在主席台就座。

  张铭德主持会议。

  会议应到委员177名,实到160名。

  会上,县政协委员杨志忠、税红、李昕泽、史利铭、张月拴、张全、武晓芸等围绕加快文化旅游融合、深化教育改革、创造良好的扶贫环境、推进农村集体产权制度改革、强化食品安全、提升住宅小区物业管理、保护水源地生态等方面作了大会发言。

  在听取县政协委员的发言后,县委副书记、代县长梁海昌指出,各位委员的诤言良策,为全县经济社会持续健康发展提供了重要助力。一是围绕转型发展,建言有深度;二是围绕创优环境,建言有高度;三是围绕民生改善,建言有热度。梁海昌说,县政府一定会通过实实在在的行动,最大限度地把委员们的真知灼见转化为推动我县高质量发展的政策措施。

  梁海昌指出,开创新时代盂县工作新局面,需要广大县政协委员做出新贡献、展现新作为。他希望各位委员继续加强学习,进一步增强政治意识;希望各位委员继续围绕中心,积极建言献策;希望各位委员继续履职为民,身体力行求实效;希望各位委员继续增进团结,凝心聚力促发展。

  梁海昌指出,县政府将一如既往重视和支持政协工作,为各位政协委员履职创造良好环境。一是坚持全面落实政治协商制度;二是坚持自觉接受政协民主监督;三是坚持积极支持政协参政议政;四是坚持充分发挥挖掘智库作用。梁海昌说,人心是最大的政治,共识是奋进的动力,县政府与县政协目标一致、使命相同,又有相互支持、相互配合的优良传统。他希望县政协和广大政协委员一如既往地支持县政府的各项工作,进一步发挥自身的优势和特点,更加积极主动地参与到全县经济社会发展中来,在县委的坚强领导下,密切联系,通力协作,锐意进取,埋头苦干,奋力谱写新时代宜居宜业宜游区域强县的盂县篇章。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图