中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 2019盂县两会 > 两会进行时

县政协召开九届十五次常委会议

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-04 20:56 来源: 放大 正常 缩小

  3月4日,县政协召开九届十五次常委会议。

  县政协主席闫庶民,副主席张铭德、王红雁、万学武、马淑英,秘书长赵剑韬出席会议。

  张铭德主持会议。

  会议听取了大会各小组讨论情况的汇报;审议通过了政协盂县第九届委员会第四次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了政协盂县第九届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协盂县第九届委员会第四次会议关于九届三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议通过了政协盂县第九届委员会第四次会议政治决议(草案)。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,认真落实新时代党的建设总要求,增强履职本领,规范履职行为,确保政协系统持久的风清气正。要始终保持锐意进取、求真务实的工作作风,以新时代奋斗者的姿态和干劲,破解难题、做好工作,在推进政协事业、服务全县大局中展现政协委员新风采,以建言资政和凝聚共识的积极成果迎接中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图