中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 政务公开 > 党政文件

关于县政府部门权责清单动态调整的通知

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-11-15 10:51 来源: 放大 正常 缩小

  盂政发〔2018〕118号

   

  

  

  盂 县 人 民 政 府

  关于县政府部门权责清单动态调整的通知

各乡镇人民政府,县直各有关单位:

  为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,持续推动简政放权,根据县政府下发的《盂县人民政府关于印发盂县政府部门权责清单动态管理办法的通知》,结合我县实际情况,县人民政府决定调整部分行政职权事项,调整事项共24项。其中,取消15项,调整8项,新增1项。

  各部门要认真做好取消、调整、新增行政职权事项的落实工作。对取消的事项,要采取有效措施,落实监管责任,防止出现管理真空,不得以任何形式变相行使。对调整的事项,认真做好衔接工作,及时完善行政职权运行流程图和行政职权廉政风险防控图。对新增的事项,要认真做好承接工作,及时完善行政职权运行流程图,优化审批流程,提高审批效率。同时,各部门要加强对基层的指导和培训,确保承接落实到位。

  附件:县政府部门行政职权事项动态调整项目(24项)

   

  

   

  

                                                                                          盂县人民政府

                                                                                         2018年11月15日

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000059号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图