中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 政务公开 > 政策解读

对《盂县农村人居环境整治工作考核办法》

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-05-09 09:09 来源: 放大 正常 缩小

  对《盂县农村人居环境整治工作考核办法》文件的解读

  为认真落实农村人居环境整治工作任务,全面、客观、公正、准确考核工作完成情况,坚持责任导向、目标导向,营造创先争优工作氛围,如期顺利完成县里与市里签订的《2019年农村人居环境整治目标责任书》任务。因此我县出台《盂县农村人居环境整治工作考核办法》。

  文件对2019年的农村人居环境整治工作考核围绕以下五个方面作出重点安排部署。

  一、组织领导。明确成立领导组和考核实施主体。

  二、考核对象。明确考核对象为各乡镇人民政府。

  三、考核内容。明确《盂县农村人居环境整治2019年行动计划》和《2019年农村人居环境整治目标责任书》确定的工作任务为考核内容。

  四、考核方法。明确考核采取平时督查观摩与年终定性定量考核相结合的方式进行。其中,平时督查观摩占比30%,年终考核占比70%。

  五、结果运用。明确考核结果分为优秀、良好、一般、较差4个等次。考核为优秀、良好、一般等次的,分别给予不同档次的资金奖助。

 

 

 

    附原文

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图