中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 重点工程

县天然气公司至藏山游园公路工程正式通车

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-12-26 10:00 来源: 放大 正常 缩小

    12月19日,我县重点民生工程——县天然气公司至藏山游园公路建设工程,经过有条不紊的施工建设,现已正式建成通车。

  副县长高尚明以及交通局、秀水镇部门负责人参加通车仪式。

  仪式上,县交通局负责人介绍了项目建设情况。副县长高尚明宣布县天然气公司至藏山游园公路建设工程正式通车。

  县天然气公司至藏山游园公路建设工程项目自开工以来,县委、县政府高度重视、全力推进,指挥部各成员单位通力协作、密切配合,积极解决征地拆迁、原材料供应、交通通行等方面问题,着力净化施工环境,确保项目的顺利推进,实现工程的竣工通车。

  县天然气公司至原水泥厂外环公路建设工程,是县委、县政府确定的重点工程项目之一,也是县城规划中城市外环公路,该项目起点位于省道石阳线天然气公司处,经原水泥厂、西白水村、南白水村,终点位于藏山游园处,全长2.452公里。公路等级为二级公路,设计行车速度为每小时80公里。  

  外环路的建成通车,将有效缓解我县城外通行货车对城内造成的通行压力,对完善我县路网布局、改善交通环境具有重要作用,为我县经济发展和更好地服务民生提供有力的交通保障。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图